Узнайте как попали в западню балтийские «тигры»

05110601

Очередное мероприятие международного медиа-клуба «Импрессум» проводится в содружестве с Русским академическим обществом Эстонии. Оно будет посвящено обсуждению причин мирового финансового кризиса и путей возможного выхода из него. Для участия в мероприятии в Таллин приглашен известный российский экономист Михаил ХАЗИН (на фото).

Опыт аналитика и способности Михаила Хазина прогнозировать будущее не раз поражали общественность своей поистине пророческой точностью. Так, к примеру, он предсказал российский дефолт 1998 года и большой теракт в США в 2001 году. Когда же около пяти лет тому назад он стал во всеуслышание говорить о грядущем мировом финансовом кризисе, прогнозы российского экономиста воспринимались как чудачество. Но он оказался и на этот раз прав.

Михаил Хазин родился в 1962 г. Учился в Ярославском госуниверситете и МГУ по специальности «математик». В 1984 — 1991 гг. работал в системе АН СССР. В 1993 — 1994 гг. — в Рабочем центре экономических реформ при Правительстве РФ, 1995 — 1997 гг. — начальник Департамента кредитной политики Минэкономики РФ, 1997 -1998 гг. — замначальника Экономического управления Президента РФ. В 1998-м году ушел с госслужбы. В настоящее время — президент компании экспертного консультирования «Неокон». Автор нашумевшей книги «Закат империи доллара и конец «Pax Americana». .

«Как попали в западню балтийские «тигры»?» — так определена тема февральской встречи международного медиа-клуба «Импрессум». Мероприятие пройдет в формате публичной дискуссии. Кто в кризисе виноват, что делать, на кого надеяться обитателям стран Балтии – вот вопросы, на которые будут искать ответы организаторы и гости клуба.

В публичной дискуссии примут участие представители бизнеса, сферы финансов и науки из Эстонии, а также из других балтийских стран. Мероприятие состоится в Таллине 19 февраля 2008 г., место проведения: конференц-центр гостиницы «Олимпия». Начало в 15:00.

Желающие принять участие в мероприятии должны заранее обратиться с заявкой к организаторам по телефонам +372 6355819 или +372 58273977, а также по email info@impressum-club.eu Плата за участие не взимается. Преимущественным правом присутствия на мероприятии обладают журналисты.

Участники мероприятия заранее могут задать вопросы Михаилу ХАЗИНУ на сайте клуба «Импрессум». Авторам трех наиболее интересных вопросов гость подарит свою книгу «Закат империи доллара и конец «Pax Americana» с личным автографом.

Опубликовано в Акции. 7 комментариев »

комментариев 7 to “Узнайте как попали в западню балтийские «тигры»”

  1. владимир дорогин Says:

    «Как попали в западню балтийские “тигры”?» …
    Тигры оказались бумажными, а прибалтийские страны-помойкой, куда, как впрочем и в Россию, сплавляют лежалый западный товар. Причём прибалтийский и российский товары на рынок Европы и США не пускают.
    Чтоже до продажи продукции «Маде ин Афганистан», то всё это мы видим в изобилии на наших улицах.

  2. кир Says:

    Он ничего не предугадывает а это ленинская теори развития общества марксизма-ленинизма. просто новое поколение не знает о нем .а он это изу чал и поставил это на математическую формулу и получает синусойда и все.

  3. кир Says:

    Он ничего не предугадывает, а это ленинская теория развития общества марксизма-ленинизма. просто новое поколение не знает о нем .а он это изу чал и поставил это на математическую формулу и получает синусойду и все. вы глупые вопринимаете как что то сверх естественное . Хазин небритый и всегда неаккуратный и с ним не приятно общаться..

  4. владимир дорогин Says:

    для кир
    Абсолютно с вами согласен!
    Добавлю ещё, что марксизм-ленинизм-целая наука!
    Что бы там не говорили, но если бы Сталин прожил ещё лет 10 и у нас не выдвинулись такие бездарности и просто подлецы, типа хрущёвых-горбачёвых, СССР никогда бы не распался! Социализм всё-равно более развитой общественный строй, нежели отживший капитализм, который держится только благодаря работе печатного станка в США.

  5. Бурёнка Says:

    Сколько же соломы придётся сжевать, прежде чем появится новый гениус, способный поставить страну на крепкие ноги… эх

  6. владимир дорогин Says:

    бурёнке
    Эту страну на ноги не поставишь!
    Эстония может быть только чьей-либо губернией, доказано историей!
    Если у Путина хватит смелости разогнать своих «троцкистов» и горе-маршалов-«тухачевских», то есть шанс. Но мне думается, что такой волей и харизмой, как Сталин и Ленин он не обладает!

  7. Dima Says:

    У Эстонии будущее и перспективы в развитии страны , только нужны грамотные руководители!!!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: